工艺所党支部前往常熟沙家浜革命历史纪念馆参观学习
发布人: 管理员   作者:   发布时间: 2020-11-19   访问次数: 14

2020918日,由化工学院党委书记朱学栋教授带队,华东理工大学化工学院化工工艺所党支部一行11人前往了江苏常熟沙家浜革命历史纪念馆及华东理工大学常熟研究院进行了参观、考察和交流。化工学院副院长刘殿华、郭旭虹随同前往。

在沙家浜革命历史纪念馆,党员教师们聆听了芦荡深处的抗战传奇,学习了中国共产党从建党到抗日战争时期艰苦卓绝的奋斗历程。

参观沙家浜革命历史纪念馆

随后,工艺所党支部一行前往华东理工大学常熟研究院进行了考察、学习和交流。常熟市副市长吴庚昌、常熟市科技局局长顾晓丹、华东理工大学常熟研究院院长黄旭峰等参与了座谈,就华东理工大学化工学院与常熟市经济技术开发区的发展规划、科研合作、人才交流等方面进行了深入的交流。化工学院党委书记朱学栋、副院长刘殿华、郭旭虹及应卫勇、曹发海教授等就自身团队的科研方向进行了介绍,并对双方潜在的合作方向进行了沟通和交流,有力的促进了华东理工大学化工学院与常熟市经开区的校企合作。目前,我支部组织委员王杰现在常熟经济技术开发区挂职。